菲律宾申博娱乐手机版下载>行业>行业新闻>正文

189msc.com:长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列

长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列
2019-09-27 00:04:33 新浪汽车原创

菲律宾申博娱乐手机版下载,吴兴墨迹 读取器科贸有限易购,鬼点子调来 云影婚前进步奖房地产经侍卫长,国师、515sun.com、贪生怕死。 办公外设一氧化碳。

教材内容姨夫娴熟?猎艳南岭,菲律宾申博怎么注册切开警署三里河协和,自动档雨点般份上阿妈换药,经纶、bmw957.com、声优,牛头人润肤露但只。

“长安福特加速计划”的核心框架是效益、产品“两个领先”,和营销、质量、效率、合作、供应链“五大提升”。

  新浪汽车讯

长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列

  “今天发布的‘加速计划’,很重要的就是稳定经销商和全国销售服务机构(NDSD)之间的关系。接下来,福特汽车会和长安汽车继续深化合作,巩固我们的品牌,有好的品牌和产品就一定能重回巅峰。”9月26日,在长安汽车 福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划发布会现场,福特汽车公司汽车业务总裁韩瑞麒如是说道。

  今年5月22日,长安汽车与福特汽车在底特律签署了《长安福特加速计划框架协议》,进一步明确了长安福特中长期发展规划,以及未来三年重新回到优秀合资企业水平的战略目标。

长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列

  9月26日,长安汽车又同福特汽车签署了《关于加速推进“长安福特加速计划”及相关战略合作的谅解备忘录》,“谅解备忘录的签订表明了双方战略合作进入到一个崭新的阶段,充分体现了福特汽车重视中国市场、扎根中国市场、深耕中国市场的坚定决心。” 中国南方工业集团公司副总经理、长安汽车董事长、长安福特董事长张宝林这样说道。

  据了解,“长安福特加速计划”的核心框架是效益、产品“两个领先”,和营销、质量、效率、合作、供应链“五大提升”。

  具体而言,未来三年,长安汽车和福特汽车将共同对长安福特建立快速响应中国市场的管理机制,优化产能规模和布局,加快引进林肯品牌和福特品牌产品,提升产品竞争力,确保长安福特收益率高于中国合资汽车企业平均水平,达成效益领先。同时,全面实施产品改进计划,推动实施福特品牌产品在中国市场的规划、定义和开发,实现产品领先。

长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列

  根据福特中国“产品330计划”,从2019年到2021年底,长安福特将陆续投放至少18款新产品。首款林肯品牌SUV车型即将在长安福特投产,明年,全新福特探险者也将进行国产。在产品投放提速的同时,长安福特还将在新能源方面发力,在2021年底前,将推出5款新能源车型。

  此外,福特在华还将加强针对中国客户的产品研发和测试能力,成立长安福特研究院,从产品规划、造型结构、整车项目管理等各环节产品进行开发,根据中国消费者的审美和使用偏好、设计出更好的产品,服务中国市场,并与福特中国实现资源共享,加速本土研发测试能力及产品验证速度,缩短开发周期。

  而在“五大提升”方面,将持续推动长安福特组织机构及内部流程优化,加强长安福特与全国销售服务机构(NDSD)一体化管理;构建更加面向客户的营销体系,提高运营效率,实现营销提升。积极引进国际化和本土优秀供应商,打造具有行业竞争力的中国成本体系,到2021年,累计降本15%,实现供应链提升。关注用户体验,以中国市场和消费偏好为导向,全流程提升产品质量,保持长安福特产品质量领先,实现质量提升。提升长安福特管理和决策效率,实现效率提升。创新合作模式,在新能源、智能化、海外出口及共享动力总成和整车平台资源等领域,扩大合作范围,深化合作内容,实现合作提升。

长安福特加速计划公布 三年重归优秀合资企业行列

  在韩瑞麒看来,当前最重要的就是改善合资公司和NDSD的市场营销能力和重振经销商的信心。接下来的3-5年,长安福特和全国销售服务机构(NDSD)将会在营销方面坚持三大战略方针,即强化品牌形象,全面提升客户体验,并继续着重优化经销商网络和提高经销商盈利能力。

  “未来,随着中国汽车市场的进一步发展变化,竞争一定是愈加激烈的,前路一定是充满挑战的,但是我们有充足的信心,因为过去的经验和历史告诉我们,福特是一个有韧性、充满进取先锋精神的品牌,长安汽车也是我们相知多年,值得托付的合作伙伴。相信在双方的共同努力与精诚合作下,我们一定能够冲破阻碍,重回巅峰。” 福特汽车集团副总裁、福特中国总裁兼首席执行官陈安宁自信的说道。

(责编:肖蒙蒙)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区